大海守望奔腾,于是巨浪给了他奔腾的机会;白云守望飘逸,于是蓝天给了它飘逸的空间;心灵守望充实,于是众多的守望者们给了他充实的内涵。
破茧而出的蝴蝶是心灵的第一个守望者。
丝,连绵不断的飘出,一缕一缕,裹住了蛹肥胖的身躯,他扭动着身子,在如此有限的空间里活动;慢慢地,茧似乎越来越厚,迫不得已,蛹只得老老实实地趴在那里,全身的血管都在膨胀,身上犹如针刺般痛苦,好象此刻血液就要翻滚而出,蛹已费尽了全身的力气,他想要放弃,但他守望幸福,他守望茧外生活的美好,那将是阳光明媚的世外桃源,终于,随着茧的破裂,蛹抖动着身子,背后两片似纱的翅膀挥舞起来,带着他飞舞。
蛹终于获得了他想要得到的幸福,他是心灵幸福的守望者。
彩虹是心灵的第二个守望者。
雨后的天空是美丽的,如果有彩虹的点缀,那更是锦上添花,彩虹是热情奔放的,也许你会哀叹彩虹生命的短暂,他的生命如此渺小,又如此伟大,彩虹守望轰轰烈烈,它虽没有桥梁那样坚固,但正是这瞬间绽放的光芒在世人的心中留下了深刻的印象,让人难以忘怀,这不正是他守望的最终结果吗?
彩虹守望轰轰烈烈,守望瞬间的美好,他是心灵充实的守望者。
落叶是心灵的第三个守望者。
古人悲秋,不止大海守望奔腾,于是巨浪给了他奔腾的机会;白云守望飘逸,于是蓝天给了它飘逸的空间;心灵守望充实,于是众多的守望者们给了他充实的内涵。
破茧而出的蝴蝶是心灵的第一个守望者。
丝,连绵不断的飘出,一缕一缕,裹住了蛹肥胖的身躯,他扭动着身子,在如此有限的空间里活动;慢慢地,茧似乎越来越厚,迫不得已,蛹只得老老实实地趴在那里,全身的血管都在膨胀,身上犹如针刺般痛苦,好象此刻血液就要翻滚而出,蛹已费尽了全身的力气,他想要放弃,但他守望幸福,他守望茧外生活的美好,那将是阳光明媚的世外桃源,终于,随着茧的破裂,蛹抖动着身子,背后两片似纱的翅膀挥舞起来,带着他飞舞。
蛹终于获得了他想要得到的幸福,他是心灵幸福的守望者。
彩虹是心灵的第二个守望者。
雨后的天空是美丽的,如果有彩虹的点缀,那更是锦上添花,彩虹是热情奔放的,也许你会哀叹彩虹生命的短暂,他的生命如此渺小,又如此伟大,彩虹守望轰轰烈烈,它虽没有桥梁那样坚固,但正是这瞬间绽放的光芒在世人的心中留下了深刻的印象,让人难以忘怀,这不正是他守望的最终结果吗?
彩虹守望轰轰烈烈,守望瞬间的美好,他是心灵充实的守望者。
落叶是心灵的第三个守望者。
古人悲秋,不止
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。