你好!你来的信已收到!很高兴你能给我写信,也很高兴你能勇敢的把心里的烦恼说出来。我非常愿意帮你摆脱困境。
看了你的这一封信,我为你感到难过。在信上,你说因为你没有参加同学的生日会,所以同学们就和你疏远了。但你有没有想过自己不守承诺的做法是不对的吗?你应该打电话给你的同学们说明发生的事情,给同学解释清楚。这样,同学们知道你有事不能参加,就会原谅你了。如果还是不行,你可以召开一个聚会,和同学们一起畅通友谊,向大家真诚地道歉。也可以谈谈过生日的好办法。相信同学们一定会和你和好,你们一定还能成为好朋友的。
我不知道我的解决方案能否给你一些启示!俗话说:亡羊补牢,为时不晚。如果你想和朋友们和好,那不妨试一试我的提议吧,相信在你的努力下,你一定会和同学们和好如初的!
祝你
学习进步
知心姐姐
12月8日
四年级:蔡依玲
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。