论捣蛋_小学记叙文
我偶而会捣一下,但是有时捣蛋一下,会招来一些不必要的“大灾难”,或被大人狠狠责骂,还会被同学讨厌,还会去跟老师打小报告,这种滋味很不好受呢!
有时昨天的事,大家睡了一觉起来,就把那一件事,忘得一干二净呢!同学们间不记恨,让老师们都哭笑不得,有时也不知所措的跟着笑了。
偶而的小捣蛋会让人放轻松,气氛很开心,甚至还可以得到很多的欢笑声,当然不见得会有人赞美你就是了。
但太过分捣蛋,不会得到好的赞美,反而会得到严厉的处分,我们千万不要轻易尝试。
所以,偶而的捣蛋一下也很好呀!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。