“不知道我能不能控制副校长身体周围的气流走向?”一个不可思议的念头从泽东的心头涌起。
副校长周围的气旋可是与普通空气不一样,或许得说成比其空气更有杀伤力。那副校长周围的红色气旋到底是什么呢?泽东暂且不清楚,可是泽东的心里隐约在告诉自己,这红色的气旋比起空气可非同小可,可是另一个念头在告诉他要试一试控制这些红色的气流,或许能给他带来意想不到的结果。
泽东放松身体,感受着天地万物之间最隐秘的自然能源。而在旁的浩洋突然感觉自己周围怎么有股风儿略过他的脸庞,不小心再他的脸颊刮出一道细小的血痕,可是浩并没有发现伤处。
副校长紧闭的双眼突然睁开,瞬间转过脑袋惊讶的死死盯着泽东,整个人瞬间摆出一副警惕的状态。而泽东也缓缓睁开眼睛,眼睛灵活的人可以发现他的手微微在摇摆着,他正在尝试控制副校长身体周围的红色气流。
副校长隐约感觉有一股莫名其妙的危险正在靠近,警惕着环视四周,但是并为发现什么危险。就在这一刻,副校长惊讶发现体内的内气居然不受控制,并没有按照自己的经脉穴位流动。他立马收敛气息,也在收敛气息的瞬间向泽东隔空打出一掌。泽东眼睛一闪,发现副校长这一掌居然把身体周围的红色气流汇聚在手掌上,瞬间向着他击打过来。
泽东微微眯起双眼,脸颊上闪略过一抹难以觉察的冷笑。他死死盯着副校长打来的红色掌印,却并没有闪开的动作,而是双手亲亲蠕动一下,把周围所有的空气都涌向副校长击打而来的红色掌印,片刻便抵挡住了。
“好强大的力量,居然也到了内气外放的境界,为什么我在中国没有听说过这么年轻的意气境界的强者?”副校长突然心中一凛,惊骇的盯着泽东。
“小友,没想你年纪轻轻内力居然达到这种程度,还未请教?”副校长带着惊讶的声音询问着泽东。泽东并没有回答,因为他并不清楚什么内力。
“呵呵,小友不想回答,老夫我可以理解,可是为何要在我练功的时候突然袭击?这未免有点说不过去吧?”副校长摆了摆手,可是转瞬立马冷着双眼死死盯着泽东。
“校长说笑了,我哪敢偷袭你啊?”泽东尴尬一笑,脸上带着歉意对着副校长笑道。副校长见到泽东这一表现,便心里的不愉快也稍减一二。
“小友是哪个门派的核心弟子?居然有如此深厚的内气,刚才真是吓了老夫一大跳。”副校长一口一老夫,其实副校长已经七十多岁,可是看上去却才四十多岁的模样。
“校长,我并不是那门那派,小生只是一个普通人,还望校长多多包容。”泽东躬身敬意一声。泽东的意思就是我没有门派,就是有也不告诉你,你要替我保密,只能认为我是个普通人。
副校长脸色一抽,无奈的摇了摇头。