秋天到了,桂花开了,久违的香味,但熟悉的还是它的味道,他的意味。依旧美丽,依旧新奇,如同步入这所学校的我们,经过2年的磨练,我们长高了,我们懂事了,我们彼此之间的友谊又加深了一点,但是时间飞逝,来不及让人再多留恋,停留一秒,进入毕业班的我们脚步不再像过往的轻轻松松,而是繁重的,心中布满了公式。桂花会落,但香味已经深入我们的心里,愿我们的友谊如同桂花一样,虽会有布满荆棘的路要去走但始终记得那些年一起奋斗的场景。风轻拂我的脸颊,一朴沁香透进我的心房。
相信每朵花都会绽放的美丽,都会散出它的芳香。
初三:守望
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。