作为你们女儿的我,从小到大,每天看到的,听到的,感受到的,仿佛早已映入眼帘。
吵闹不断,争执不停,哭了笑了,还是一如从前;无论好坏,抱怨过后又一起携手向前。风里雨里,有喜有泪,伤了痛了,依旧不曾改变;无论怎样,一辈子都这样走过。咬牙切齿说着我恨你,其实别提心里多难过,鸡毛蒜皮是事不是事,争吵总是无休止。有时莫名其妙想发火,过后才知自己有多傻;有时无缘无故就生气,过后才知其实没必要。有时有时还有时我什么都不知,或许人的一生就要尝尽酸甜苦辣,否则生命就像一口枯井,了无生趣。
现在,我懂事了,也就明白了那么一点。这虽不像黄莲那般苦涩,也不像蜂蜜那般甜腻,更不像葡萄酒经久弥香。最最像一杯白开水,虽平淡无味,却是生命中不可或缺的唯一。那是无声的爱,爱在心田。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。