汐来到皇家花园,看见里面没人,就走了进去。
(声明:皇家花园是爱丽丝学院的学生会的聚集点。都是讨论学校里的事的。汐是学生会长,就是王牌)
心走进来,对汐说:“汐同学,我有事跟你说。”她的脸上,还是一副讨好样。
汐站起来,说:“说吧,什么事”
心一边说一边拿出刀,说:“哼,我叫你和我抢唯世!你就等着被唯世恨吧!而且,把你赶出爱丽丝学园,我就是王牌了。哈哈哈哈。”说完,她拿起刀,割了一下自己的手腕,马上血就呼呼冒出来,地上出现了一朵朵血花。然后,心把刀塞到汐手中,刚好,唯世进来就看到了这一幕。马上把心扶起来,对汐说:“夏茉汐!我真是看错你了!你怎么会是落樱?!哼!你给我走开!你不配当王牌!”
一旁躲在草丛里的凡和萱跳出来说:“我看到了整个过程!我相信你!汐!”
汐眼里含着别人不易察觉的泪,说:“恩,我们走,转学!”
“好!”萱、凡同时答道。(作者:真不愧是龙凤胎!)
汐等唯世扶心去医务室后,从桌底下拿出一个小东西,这是一个监视器,是汐自己发明的,别人不会知道。除了羽。
在医务室的心在心里想着:“终于成功了!哼,夏茉汐,你别想跟我抢唯世了。”她心里想的是这么狠,脸上却对唯世假惺惺说:“唯世同学,我没关系,去看看汐同学吧!”唯世根本没有猜到她心里在想什么,就说:“你现在都这样了还想着她这个贱人!哼!”
五年级:金璐莹
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。