游龙珠寺_游记作文
今天,太阳公公一大早就上了班,我们全家人早早起了床,准备去龙珠寺游玩。
一路上,花团紧簇,鸟羽花香,过了一会儿,我们便来到了龙珠寺。刚下车,我和姐姐便感觉到微风习习,花香缕缕。我便迫不及待地跑到龙珠寺的重点
景光,只见观音菩萨屹立在河边,乍看一下这观音菩萨雕刻得惟妙惟俏,旁边的“双龙戏珠”更是让人首屈一指,真不知是出自那位高手的妙笔?
后来,我们便各自游玩了。我和姐姐边走边玩,欣赏着这美丽的景色。累了,我们就在石椅上休息一会儿。
后来,我们便依依不舍地离开了龙珠寺。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。