也许就像歌曲里唱的:我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。我想是吧,每个人应该都有一双翅膀,无论你是谁又应该拥有自己的那一片天空,用自己的翅膀去翱翔。去欣赏天边的彩虹;去抚摸蓝天上洁白而又飘渺的云朵;去欣赏湖泊中自己美丽的身影;去完成一次次惊险而又刺激的空中之旅。在那里一切都是属于你自己的,你就是最好的!相信自己,你一直拥有着一双能够翱翔天际的翅膀!
你也许看了多的电影,你是否会羡慕电影的结局?那些美好的画面,你是否一次又一次憧憬着?其实,没什么,就像水一样,只要你换个方式,也许你就会变成透亮的冰、层层的水蒸气、洁白的雪花,每个人都应该选择一个属于自己的方式,哪怕你并非是物理变化,你也许更好,比想象中的更好,进行了化学变化,那么你就是王者,你是无限,你是被人羡慕的。当你不自信时,你应该相信自己,“I’m best in the word!”在这个世界上,你是最好的,你是独一无二的,没有人和你一样,所以,专属于你的翅膀会在你重拾自信的时候带你飞出低谷。
翅膀,不一定是成功的工具,它有时也是使你进步的阶梯!
初三:于永平
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。