“糟糕,今天要上学我怎么给忘了”。楼上传来我的惨叫声。可能是休息久了连上学也忘了吧。我叼了片面包冲出家门,直奔火车站。
来到学校,已经有许多同学来了。蔷薇见到我来了开玩笑说:“是不是休息久了连上学都忘了。”“我只是没赶上地铁好不好”。
“叮铃铃”。一阵清脆的铃声打破了教室的喧闹。
杨老师面带微笑走了进来,后面还跟着一个很可爱的女孩子,教室里开始纷纷议论起来。
“安静一下,这个学期我们班来了一个新同学,来打个招呼吧。”
“大家好,我叫林琴请大家多多关照呦。”林琴甜甜地说。
不论她怎么微笑我都感觉她是一只披着羊皮的狼。
“琳萱,你是班长,你要照顾好新同学呦。”
下课了别的同学都去外面玩了,就剩我和林琴在教室里,我总感觉背后有一双虎视眈眈的眼睛盯着我,令我惶恐不安,那个林琴好似也感觉到周围的气氛有些不对劲,就来和我说话,我看她过来就跑去操场了……