希望世界一直这样美丽_心愿作文
我有一个由衷真诚的心愿,就是希望世界一直这样美丽无瑕!
在我刚刚出生的时候,我是那样的小,世界是那样的美丽。从我记事起,世界开始变了,树木开始减少,大地妈妈失去了一个又一个她的子子孙孙,大地变得光秃秃的,似乎大地妈妈在无声地哭泣;一望无际的蓝天开始变得灰蒙蒙的,空气越来越不新鲜了,人的身体开始渐渐衰弱,得各种各样、五花八门病的人越来越多;清澈可见,深不见底的河流、小溪流开始变得黑蒙蒙了,因为到处友人们把垃圾扔在里面,不管河流妹妹们的呻吟。。。。。。
我多希望世界一直这样美丽啊!可是,我这个愿望需要大家的守护啊,保护我们赖以生存的家园吧!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。