有一位男生,每天早上做早操时,他都要爬上大概两米多高的平台,大概在国旗下的位置不远,做着每一个非常标准的动作,带领全校同学做早操。
明媚的阳光照耀着每一个人,而榜样的影子更是彰显在国旗下,象征着青春的美好与未来的希望。其实高高的位置让人望而生畏,不是每一个人都能站上去的,而一旦站上去的人,便是众目睽睽,所以一举一动都要做到最完美,成为所有人的规范与标准,不要玷污了这块高地。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。