茫茫的大雪簌簌飘扬,又一个圣诞节不知不觉的来临了,带来了一丝丝喜悦。
今年冬天,乌龟妈妈把衣服捐给了别人,自己只有一件衣服,小乌龟的愿望是希望圣诞老人能送自己一些妈妈的衣服。
圣诞老人对小乌龟说:“孩子,想要得到衣服,你就要去美丽的珊瑚岛帮我取滑雪车来,路上困难重重,你敢去吗?”
“我敢去!”小乌龟坚定地说。
说完小乌龟就出发了,他找了好久好久,别说珊瑚岛了,连个岛的影子都没有。
小乌龟游啊游,一不小心撞到了小鱼妹妹的身上。
“哎呀,谁这么不小心呀?”小鱼妹妹说。
小乌龟连忙道歉“对不起,对不起,我不小心撞到了你!”
“没关系,”小雨妹妹拍拍身上的土,“这里不住乌龟,你来这么远干什么呀?”
“我来找美丽的珊瑚岛,请问你知道吗?”小乌龟问。
小鱼妹妹回答道:“对不起,我不知道,但是我知道海豚大哥去过珊瑚岛,你去问他吧,可海豚大哥家离这里好远呢,路上可能会遇到大蓝鲸,大蓝鲸吃鱼呢!你还要去吗?”
小乌龟说:“谢谢你,我一定要去。”
小乌龟游了十万八千里,突然海风呼啸,一股海浪潮小乌龟涌了过来,小乌龟把头和四肢往衣服里一缩,躲过了海浪,头和四肢刚伸出来,又一股海浪涌了过来,小乌龟连忙说:“蓝鲸伯伯,我去珊瑚岛给圣诞老人取滑雪车,圣诞老人才会送妈妈衣服,请你让我过去吧!”
小乌龟把事情的经过告诉了蓝鲸伯伯,蓝鲸伯伯被感动了,对小乌龟说:“勇敢的孩子,你去吧!”
“谢谢伯伯。”小乌龟说。
小乌龟又游了十万八千里,终于遇到了海豚大哥。
小乌龟问海童大哥:“海豚大哥,听说你去过美丽的珊瑚岛,是吗?”
海豚大哥说:“是的,我去过。”
“那请问你可以带我去吗?”小乌龟问。
“没问题,我们马上就出发,上来吧!”海豚大哥说。
小乌龟爬到海豚大哥的背上,不一会就来到了珊瑚岛。
首先映入眼帘的是一大片一大片的美丽的珊瑚,其次是一个牌子,牌子上写着“圣诞老人送给小乌龟的衣服”。
而牌子后面是五颜六色的衣服。
看到这里,小乌龟的眼睛湿润了……