今天,我们来到桂林玩。
来到桂林的第一天,我们就去了桂林最有名的象鼻山游玩。
象鼻山景区是中国首批4A级景区,是桂林最开发的景区之一,拥有千年的历史。因景区内有一座山酷似一头引颈吸水的大象而得名,并将它定为桂林市的城徽。象鼻山位于桂林市内桃花江与漓江汇流处, 是桂林名山之一;主要景点有水月洞、象眼岩、普贤塔、宏峰寺及寺内的太平天国革命遗址陈列馆等。附近还有隋唐开元寺仅存的舍利塔;水月洞紧靠江边, 漓水流贯其间, 如水中浮月。
走到象鼻山脚下,看到了水月洞和象眼岩,我感叹到:“象鼻山真奇妙!”
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。