前些天,我边骑着车手里边拿着一串家门钥匙出去玩,出大门时前面有两面包车,我抄近道骑到它的前面想先骑走,我的手臂顺着拦车辆的栏杆刚好抬起,当时正气愤,手里的钥匙就在那时滑掉到了地上,我全然不知。玩了一圈回到家,要锁车没了钥匙,回忆来回忆去,才反应过来。急忙去小区门卫询问,果不其然,小区门卫说是一位主妇看见了地上的这串钥匙,捡起来交给了他们。
通过这件事,我感受很深,对于我们很重要的物件我们要妥善保管,否则我们将自食恶果,后果不堪想象。今后,我再也不做丢三落四的马虎虫了,对待细节的事情,也要认真仔细,沉着稳重。
任洁投初二稿
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。