山东有奖征文启事“食安山东・我与食品安全”
以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,以“创新、协调、绿色、开放、共享”理念为引领,紧紧围绕“我与食品安全”主题,讲述身边的食品安全故事,见证 “食安山东”发展进程,主题鲜明,文风活泼,诗歌、散文、小说、随笔、日记等皆可,题目自拟,体裁不限。
二、征文时间
4月25日——5月25日
三、征文范围
全省在校中、小学生均可自愿参加。也可以学校为单位集体组织参加。
四、征文报送
评选活动组委会办公室设在山东传媒大厦26楼生活日报政教新闻部,联系电话:96709;85193188。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。