没有花的那样鲜艳美丽,能吸引蝴蝶的到来:没有绿叶那样伟大无私,衬托着别人:更没有松树宁折不弯的精神。我就是一株再也普通不过的无名草。
寒冷的冬天已离去,即将迎来的是烂漫的春天。花儿在春风中摇摆,微笑地和人们打招呼。人们总是说:“看,好美的花呀……”我悄悄地从泥土里探出头来,暗暗的看着花。再看看自己,它们的脸上是什么?是灿烂无比的笑容。而我的脸上却是数不清的脚印。
我恨上天,为什么怎么不公平。我也需要阳光和雨露,也需要别人对我赞扬,哪怕只是一句话,甚至两个字也好。
一年级:1751557946
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。