读《小草与大树》有感
读了《小草与大树》这篇课文中夏洛蒂三个姐妹罕见的精力成为了着名的作家,我可真不敢想象听到这消息后夏洛蒂和罗伯特。骚塞肯定是满脸惭愧“难道真的是我有眼不识泰山吗?着名放过了三个这么优秀有才华的人那?看来我真的是老糊涂了!!”夏洛蒂三姐妹虽然很平凡,但她们身上那股正气而是平凡人没有的,她们抓紧时间孜孜不倦的书写着,全身心地投入到写作上。她们取得巨大的成功,和她们的不懈努力是分不开的。她们那不屈的抗争精神,和敢于与困难作斗争的勇气和胆识让我们自愧不如。她们用自己的心血把一株不起眼的小草浇灌成一棵参天大树,她们用事实来告诉人们:人与人之间是平等的,不存在什么“不是妇女的事业”!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。