我想,人生如梦一场,在我们这条匆匆匆忙忙的人生道路上,蓦然回首,不知经历了多少的坎坎坷坷,风风雨雨,经历了多少的磨难,尝试了多少的酸甜苦辣。真犹如梦境一场,好像是我们每一个人在舞台上的演游戏一样,演着不同的角色,有喜剧,有悲剧,因为这是上天安排的我们是无法逃避的,在说了人活在这个世界上来得不容易,活得也不容易。有很的事情让我们觉得很累很累,但是我们活着,仍需如此,要平气和去渡过。看到所有繁华的时候,就要有勇气去承受繁华之后的落寞,看到所有奢华的完美,就要有准备去尝尽世间的灰败同残缺。
竟然活在这个世界上,走上了这条不归路,不管脚下路有多么的艰难,多么的可怕,我们只要足够的勇气,有鼓气,勇敢去面对我们走过的每一条痕迹,如果有一天真的不在了,那么我们也是无怨无悔,坦坦荡荡的走完了我们的这一生。
初三:活泼的凤儿
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。