对作文的看法
我对自己的看法是好强,但是想把这种好强在作文中体现出来,那是不可能的,但也不是绝对不能,因为我好强吗!
我从小学作文就不好,所以对作文就只有“害怕”两个字,一提到作文我就头疼,特别是一些军事类,想得我头都大了,我有上过作文补习班,但就是不怎么见效,也不知怎么的……
当我看到冀州市信都学校七年级:刘磊说的“失败对一些人来说可能是一块绊脚石,但对一些会笑对失败的人可能就是登上成功的阶梯,每个人都会经历失败,重要的是会正确的看待失败,不要被失败所吓倒,要感谢失败给了你一次学习的机会,给了你一块走向成功的铺路石,失败不会因为你的哭泣而怜悯你,他会因为你的坚强而退缩……”因此,我不做失败的人,我会做一个成功的人,坚持把作文写好,这是我的原则……
这就是我对作文的看法……
福建省毓英中学初一:蔡诗仪
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。