伟大祖国多可爱,六十个春秋容貌改。天南地北换新装,千山万水放光彩。
金波银浪汇锦绣,铁水钢花滚滚来。凯歌阵阵响云霄,笑声朗朗遍四海。
伟大祖国多可爱,普天同庆新时代。东风如马人民跨,困难似云英雄踩。
披荆斩棘创新业,降龙伏虎扫尘埃。移山填海绘美景,耕耘播雨搬穷白。
伟大祖国多可爱,十三亿人民多豪迈。神舟飞船遨太空,英雄出仓去行走。
香港澳门已回归,海峡三通已实现。牢记科学发展观,祖国明天更辉煌。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。