课间十分钟作文
伴随着清脆的下课铃声,操场上热闹起来。许多同学像出笼的鸟儿,从教学楼竞相涌出。高年级的同学跑的快,抢到了小桌球,瞧,他们脸上洋溢着快乐和满足的神情。还有的同学拿到了小皮球,羊角球。
这时几个六年级的高个子同学横行霸道,去抢那些低年级小朋友那上的活动器材,那些低年级的同学不服气,可是又有什么办法呢?
走进楼道,到处是忙碌的身影。几位同学飞奔向专业教室。清洁工阿姨埋头打扫着楼道的卫生。老师则手里拿着上课要用的工具向教室疾步走去。
走进教室,哪里像一个喧闹的集市,有位同学爬上了桌子,安生谈论着昨日的见闻,生怕有谁听不见。几位文静的女生安静的坐在桌前看书,写作业。
“同学们上课了”悠扬的铃声再次响,老师站在讲台上,班里霎时间安静下来。楼道里也空无一人,到处飘散着老师的讲课声,操场上只剩下孤零零的体育器材和值周生忙碌的身影。
这就是快乐的课间十分钟。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。