帮妈妈干活 (300字)
那次干活是我第一次干活,也是印象最深刻的一件事,那时候被妈妈夸奖真高兴,要干的活是做家务。在星期六的早上,我起床刷牙洗脸,妈妈也早早的起床了,我做完那几件事以后,妈妈突然叫我:“儿子你,你能帮我做家务吗?"我丧气的说:“我不会做家务啊,妈妈你教我。"妈妈说“:可以啊。说完之后,妈妈立刻叫我去放做家务的工具的地方,那就是仓库,我拿起扫把,妈妈说一步,我做一步,教完之后,我就会扫地了,那可多高兴啊。接下来就是拖地了,那也是一样的。妈妈这么教我,那场景多温馨啊,妈妈就是我的好老师。
我爱妈妈,妈妈那温柔的样子,妈妈我们永远在一起。