可爱的小猫_小动物作文
我家养了一只黑色的小猫,这只小猫非常淘气,让人既喜欢又讨厌!
为什么说它淘气呢?是因为它非常的好动。喜欢它呢是因为它长得非常的漂亮!小黑猫全身的毛发乌黑亮丽,没有一丝杂色!一双碧绿色的眼睛宛若翡翠!
小黑猫每到中午就什么事也不管,只躲在凉爽的地方睡午觉。而一到晚上,它就又生龙活虎了,到处跑跑跳跳,一双眼睛瞪得圆溜溜的!到处巡查!而且它有时候会非常淘气,经常捉弄我们并以此为乐!我被它捉弄过很多次了!
小黑猫既可爱又淘气!让我们既喜欢又讨厌!
小猫的头大大的,眼睛圆溜溜的,嘴巴两边还有几条长长的胡须,是用来量老鼠洞大小的。小猫的身子胖胖的,一转向便露出雪白的肚皮,一条黑白相间的尾巴,怎样动?可以使它更迅速。
小猫最喜欢吃的是小鱼,要是让小猫遇上小鱼,它会不要命的抢。
小猫拉屎一般都拉在沙子上,因为它拉完为了不让人发现,就把屎埋在沙子里面。
有一次我在回家的路上看到,小猫伸出一只手摆摆便睡觉了。我知道是因为昨晚它捉老鼠太劳累了,所以到现在才睡觉的。
小猫多么勤劳啊!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。