全运会作文
昨天全运会终于结束了,闭幕式实在够无聊看着看着我睡着了再睁眼已经九点半多了。
人人发锦旗这绝对是中国特色!不过舞台还是挺好看的。
全运会看的比赛比奥运会的时候还多,奥运会的时候还跟爸妈住一起,每天回家经常九点多了大部分比赛都结束了而剩下的那些也因为我实在是累了也懒得继续看。只零星的看过一些,当然因为公司发票还是去现场看了几回的。
这次我看了体操,乒乓球,游泳,田径,篮球,举重好多项,而且因为没有特别明显的倾向性基本就是爱谁赢谁赢所以看的很是轻松,当然篮球除外,无论男篮还是女篮只要有解放军队那绝对是挚爱。这次最大的收获就是好喜欢刘子歌,然后就是乒乓球男子张继科这小孩我看着也挺不错的,当然这次我实在对CCTV对于刘翔的报道力度无法忍受,看他顺眼的估计都开始讨厌他了,我对他去年的退赛倒是没啥意见,但是对于这种宣传力度努力恢复他广告价值的举措实在是抓狂的很。很多人都说刘翔那是拒绝媒体但从不拒绝商业,不像刘子歌啥都拒绝就知道训练比赛两件事,不过必须说被大家鄙视了很长时间的田径队也就指望刘翔给他们挣钱呢,外加升官吧?跳水我是没看,自从雅典之后我心爱的伏明霞退役之后已经好久都对跳水没兴趣了,跳水队现在就没几个能在任何状态下都有灿烂笑脸的人。嗯,我喜欢绝大部分笑容真诚而灿烂的人,无论是俺家姿还是俺家笔都是这样子的。