我们家有一只小白狗,它大约三个月大了。是妈妈再被人家抱回来的。它有着一对毛茸茸的小耳朵两双不安分小爪子。小脑袋整天摇摇摆摆,小身子晃来晃去。好可爱啊!
记得刚来我们加的时候,十分胆小,一直躲在沙发底下不肯出来,也不愿吃饭。这可把我急坏了!这可怎么办?突然,脑子里闪现送出一计,我把食物放在沙发底下,悄悄的躲在一处等待着小狗的到来,果真,小狗就出来了。它先探出一个小脑袋,左看看,右瞧瞧见没人,便大胆的走出来。把盘子推出来,在盘子周围环绕着,嗅一嗅,闻一闻,在纠结犹豫中,终于张开了它那小嘴巴,津津有味的吃了起来。
在那以后,小狗渐渐地不怕我了,还经常和我一起玩耍,有时还把我的鞋子藏起来,不让我出家门,还经常都吃我的零食,把我气得半死,看它那架势,显然成了我们家的一份子!
六年级:2686721413美女
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。