一天,句号去非洲玩儿了。非洲的阳光太强了,把句号晒成了一个黑人,影子也变黑了,一直跟着他。再一看,句号竟然变成了一个逗号。
句号一回家,句号妈妈说:“你不是我的孩子,快回自己的家吧!”小句号说什么也不走,句号妈妈只好给他送到了逗号家。
从那开始,小句号一直哭,哭得自己的影子也不喜欢他了,也走了。逗号妈妈一件他变了样,发现不是自己的孩子,便把他送到了大街上,让他自己去找妈妈。
小句号哭啊哭,把身上的黑色都哭掉了。这下他终于变回以前的模样了,高高兴兴地回了家!
天津市杨柳青第一小学二年级:高梦U
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。