2017年六一儿童影片展观后感集锦
为庆祝第68个“六一”国际儿童节,落实习近平总书记关于“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,推进家庭文明建设,进一步推动各族儿童民族团结教育活动深入开展,进一步发挥远程教育平台优势,深化学用效果,积极配合好妇联的工作,呼图壁县园户村镇在临近“六一”儿童节开展了为期2天的儿童影片展播活动。
此次展播各村在昌吉州中心资源库工下载了6个课件,分别是《库尔班大叔上北京》、《鲜花》、《乌鲁木齐的天空》、《真爱》、《买买提的2008》、《会唱歌的土豆》。下面是关于相关电影的观后感,欢迎欣赏与借鉴。
六一儿童影片展观后感专题
电影《库尔班大叔上北京》观后感学生观《库尔班大叔上北京》观后感
哈萨克电影《鲜花》观后感《鲜花》观后感
乌鲁木齐的天空观后感乌鲁木齐的天空电影观后感
真爱观后感500字汇集《真爱》观后感【最新】
买买提的2008观后感儿童故事片《买买提的2008》观后感
会唱歌的土豆观后感民族团结教育片《会唱歌的土豆》观后感
此次展播活动,全镇共组织儿童400人次,开展了形式多样、内容针对性强的学习教育活动,为他们“充电加油”,用一种寓教于乐的方式培养孩子们的优良品德。远教平台教育内容和形式的多样性、趣味性,使青少年学生实现了从“要我学”到“我要学”的转变。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。