我眼中的孙悟空作文
《西游记》中你最喜欢谁?如果有人这样问我,我会马上说出:“当然是孙悟空啦!”
孙悟空有着金黄色的眼睛,浑身上下都是猴毛,身上穿着黄色的衣服和一个虎皮裙。
我眼中的孙悟空是一个忠心耿耿的人,因为这孙悟空三打白骨精里孙悟空看见姑娘是妖精时,怕妖精伤了师傅,急忙追过去打,可见,孙悟空对师傅是多么忠心耿耿啊!
我眼中的孙悟空还是一个神通广大的人,因为孙悟空打败了10万天兵天将,连玉帝老儿也奈何不得他,最后找来了如来佛祖才将孙悟空打败,可见,孙悟空是多么神通广大啊!
我眼中的孙悟空还是一个不畏艰险的人,别以为他的武功有多么高,但有些妖怪,可未必能对付得了呀,就像对付六耳猕猴那样,但是他还是不畏艰险的对抗了,最后闹到了如来佛祖那里,如来佛祖把六耳猕猴收服了,孙悟空是多么不畏艰险呀!
我眼中的孙悟空有火眼金,会腾云驾雾海底捞针,千变万化,大闹天宫,你是神通广大,不畏艰险,忠心耿耿的一个名着人物。