今天数学课上,老师宣布下节课考试。大家都悲催的尖叫起来,我坐在桌边,冷静的很。学习好的同学,一副不以为然的样子;而苦了学习差的同学,开始临阵掘井。“叮铃铃”上课铃不近人情的打响了,只见数学老师抱着一摞卷子走进教室。发下卷子以后,只听见沙沙的写字声。我向周围扫视了一圈,有的同学抓耳挠腮;有的同学一直埋头苦做。我一路过五关斩六将,到达终点。心里顿时轻松很多,像一块大石头落地似的……
山东济宁市中区山东省济宁市市中区新庄小学五年级马文静五年级:雅熙
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。