郑爽的范儿获2015高考满分作文:娱乐圈偶像的力量
前瞻娱乐快讯:千万不要小瞧偶像的力量,这力量说不定可能助你在高考作文拿下满分。据“郑爽粉丝团”爆料称,在2015年天津高考满分作文中,就有一篇题为《郑爽的范儿》获得阅卷老师的亲睐,拿下满分。从这篇高考满分作文来看,虽然文采没有想象中的好,但至少有理有据,重点是在脑残粉遍布全国的情况下,还能如此理性追星,把偶像视为积极向上的动力,实属难得。
这就是偶像的力量,《郑爽的范儿》获天津高考满分作文,感受到的都是来自娱乐圈满满的正能量,比吸毒、出轨等糟心新闻要好多了。有老师对这篇满分作文的评价是:考生因为喜欢郑爽而写这篇文章,又因为这种喜欢而讲述了自己的理由,情与理得到了很好的结合。不少网友感慨道:看看人家追星追的,真是差距啊……不过娱乐前瞻的朱怕撞却似乎看到了一名未来娱记冉冉升起呢。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。