小学生作文美丽的秋天
秋天虽然没有春天那么多的花朵,但是它有美丽的菊花。黄的、紫的、粉的,好多种颜色。各式各样大大小小的菊花,仿佛给秋天添上了一层花边,美丽无比。
在秋天中,往常的绿油油的枫叶变红了。路两旁的枫树叶子红通通的,洒满一地,如同给大地铺上了一层红地毯,也好像给大地刷了一层新的涂料。
秋风把所有的花花草草都吹黄了,树叶吹落了。但唯独松柏没有变,依然挺拔!叶子很绿!无论春夏秋冬,它总是一如继往的出类拔萃!
秋天也是很美的,大家不妨出去走走看看,多多观察一下,也许你们会发现秋天别有一番美丽!