2015关于“我家的抗战故事”联合征文启事
为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,中宣部《党建》杂志社、党建网联合全国党刊党网共同开展“我家的抗战故事”征文活动。
征文主题:以“我家的抗战故事”为主题,在全国范围内征集个人以及家庭的抗战故事,展现中国人民反抗侵略的光辉历程。
征文时间2015年6月1日—8月31日
征文要求:
1.从身边的老照片、老物件等实物说起,讲述家人的抗战故事。故事主题鲜明突出,内容真实准确,细节生动,情节感人,字数在2000以内。
2.希望提供相关的人物、物品或当时的场景的照片,随文配发。
活动说明:
2.征文活动结束后,将各党刊党网推荐的优秀作品编辑成《我家的抗战故事》图书出版。
2.邮寄。通讯地址:北京市东城区珠市口东大街10号东段《党建》杂志社一编室,邮政编码:100062。
来稿请注明“我家的抗战故事”字样。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。