我的朋友,也许你不知道,我今天有了这番精彩都是你给予的。小时候,你经常帮助我,你经常还对我说:“跌倒了就要爬起来,不要在那儿躺着”;“坚持到最后的人一定会战胜困难。”自从你说了这句话后,我就将它深深的记住了,它已经在我的心里刻上了。
我记得有一次,我摔了一跤,当时差点从楼上摔下来了,当时我的心砰砰砰的跳个不停,像安了个闹钟叮当叮当似的响个不停,当时许多老师和同学都下去做操了。怎么办呢?当我不知如何是好时,想起了“跌倒了就要爬起来”这句话时,我就爬了起来……
我的朋友,我真不知道如何谢谢你,如果不是你,我遇到人生坎坷的时候,将永远跨不过去,永远到达目的地。
五年级:卢明圆
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。