幸福——我们不绝的动力_幸福随笔
生活是一本书,每一页都记载着人生的传奇。
爱是凡人不死的英雄梦想,幸福是我们不绝的动力。
我认为幸福是触手可及的事情,有人说最短的旅途是——路上有个好伴儿,我想那人是幸福的;有人说最好吃的餐厅是桌对面坐着你爱的那个人,我想这个人也是幸福的;有人说不在乎去什么地方玩而要看和什么人在一起,我想想到心里的那个人也是幸福的吧。
曾经最喜欢的席慕容的那首诗《一棵开花的树》,我想站在漂泊的路口等待,偶遇爱的人是一种幸福吧;还记得张爱玲说道见到胡兰成有这样的描述:“见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。”我想她也是幸福的吧。
愿每一个人都幸福地生活着。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。