爱人的金苹果,我要用尽全身的气力轻轻啃下一口搅拌在我清澈的唾液中,攀在血液的顶部流进我的心房里。即使梗塞了原有的急促如雨的心跳,即使让普通的皮屑嵌进我洁白的牙缝,我也会固执的轻轻啃下爱人的金苹果。
爱人的金苹果,在澄黄的麦田里吸引着不间次角落的金黄。沐浴在垂散在肩头不休的风,从而让我信任即使销灭了固有的魂气,我也愿淌进流逝的不休的风中。
徒劳无功地浸没,沉沉叹出几点稀落的泡泡来。可我也会载你不变。你有金银的身躯,我就蠕动,抖落殷勤的血红的花瓣,求它载着我的梦和你的心隐去。而那时,在我梦中,你的心已经熟睡,而在你的心中,我的梦却早已死去。
柳市中学高二:aaaaqqqq
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。