2015美丽的秋天作文
“呼—呼—”秋风吹来了,秋天也来了,这一年中,我们过完了万物复苏的春天,也过完了炎热的夏天,终于来到了美丽的秋天。
秋姑娘从远方回来了,为的是回来给秋天增加不少点睛之笔,也宣告秋天的到来。
稻田里,小麦不断地为秋天的到来鼓掌;高粱为秋姑娘缝了一件披风;果园里,苹果也为秋天的到来准备了许多,看他累的脸都红了,可它一点也不在乎,只在乎秋天要来了;梨为了把自己变得更美,一不小心把自己脸上涂满了点点;橘子一本正经的在边上站岗;他们正在迎接秋天的到来呢。
青蛙非常的懒,自己躲在洞里睡大觉,小松鼠可比青蛙勤劳多了,他们起早贪黑的做作业,忙着准备过冬。
秋天真美啊!