读《赛尔号》有感
我读了赛尔号后,我发现了赛尔的一种坚强的力量,在里面他们为了把星球带危机去除。他们驾驭着赛尔号的飞船,他们带的精灵里面不但有希望还有智慧,他们那时打败了精灵,但是在他们高兴的时候有只精灵要把赛尔消灭但是有个赛尔看到用自己抵挡他的攻击。但是他有点要报废的样子她就是机器师茜茜。他们让茜茜去一个旅馆休息。罗杰船长说机器的生命很珍贵。不能白白牺牲,我们要为茜茜报仇。最后有个卫兵说打伤茜茜的是个国王,萨斯丁站长的精灵怒发冲冠,但是卫兵说是个假国王,站长带精灵怒火释放。用招数毁了门还伤害假国王卫兵的精灵,萨斯丁站长对英卡罗斯说“你太冲动了”但是在最后他们用智慧把假国王的身份破开原来是只精灵,最后他们要和真的国王告别了,可又有案件尼古尔星发生大爆炸,他们立刻告别像别的地方去,我看到了冲动我就开始想到冲动也是不能管他错啊,赛尔号带给我的信任是只有用智慧才能战胜一切。
初一:殷帅是猪
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。