我从睡梦中醒来,立即快速地穿好了衣服,来到厨房里,伸了伸了懒腰,我说:“妈妈,我感到喉咙好沙哑,帮我倒一杯水,好吗?”妈妈爽快地答应了,给我倒了一杯水,我咕咚地喝了下去,那水好像神药一样,竟然好了。
时间不等人了,已经7点了,我赶紧到桌子前面去吃昨天带回的蛋糕,那真是罕见的人间食品啊!我尝了一口,这蛋糕真美味,完全让我沉醉在我的幻想之中,看着这五颜六色的蛋糕,我想用它来铺地毯一定很美丽。
我吃完蛋糕,兴致勃勃地去读书了。
二年级:汪子溪
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。