重阳节思念的作文范文
重阳节是在这个已经有些冷了深秋里,我更加的想念你们,我的爸爸,哥哥,你们在那边过得好吗?
回想往年的重阳节都是哥哥和我一起来给爸爸上坟,我们会轻轻的拔去爸爸坟头上的杂草,在给坟添上土,还在爸爸的坟前摆上他生前爱吃的食物,点上香,祈祷爸爸在那边过得一切都好。我们还一起坐在爸爸的坟头边,哥哥你会给爸爸点上一只烟,在聊些爸爸爱听的事——
今年的重阳节就要到了。哥哥你却狠心的丢下妹妹我——自己先走了,从此在给爸爸上坟的路上永远少了你的身影,哥哥——你真的就没觉得妹妹我现在好孤单吗?妈妈那天哭着对我说:家里活在世上的人是你管,离开世间的人也是你管——。哥哥,为啥先走的不是我而是你?我多想能和你换换。换回妈妈见到你时那高兴的笑容,换回你儿子见到你那高兴的样子。你的手机我还开着,直到现在每天都还有电话打入,有你的朋友,更多的是你的学员,他们有的是想跟你唠嗑,有的是在帮你介绍学员学车——每次你的电话一响,我就更想念你——哥哥!