让自己奔跑起来作文 (600字)
我们即将步入十五岁的殿堂。十五岁,人生的花季,让自己奔跑起来,为之付出努力,付出汗水……
让自己奔跑起来。“快点跑,都什么时候了?还跟玩儿似的,快点儿跑。”体育课上,老师着急地冲着同学们吼。但是,同学们一个个仍跟没事人似的,像在散步。我一步步紧跟在队伍后面,真的很不想跑,这已经是第四圈了。不久,身旁传来了同学们粗重的喘息声,的确,大家都已经很累了。接下来是跑台阶跟仰卧起坐,一节课下来,同学都累得虚脱。很快,迎来了体育考试。面临着八百,同学们都压力很大,谁也不想跑,可是这是考试,不比寻常,只有硬着头皮上。还有最后二百米,跑不动了,身后的同学一个个都超过了我,我在心里为自己打气:冲吧,让自己奔跑起来,为了七十分,冲呀。
让自己奔跑起来。“你们要记住,你们已经上初四,是即将面临中考的学生了,怎么还能跟初一初二的小孩子似的,只知道玩呢?”升入初四后,老师们的口头禅都变成了这句话,这句话也成了我们最常听到的一句话。记得妈妈曾对我说过:“你们上初四的那也叫苦?现在上高三的才是正正的苦呢。他们时间非常紧,平常上课要认真听讲,下课要多做练习来巩固课堂上的知识。周末要去学习专业。平常晚上的作业,十二点之前哪关过灯?比起高三的生活,你们多幸福了?”
是呀,与高三相比,我们的确好得多,但我们仍要努力,节省下时间来,用在做练习和看书上,无疑是一个好方法。而怎样才能节约出这些时间呢?那就只有一个办法了:让自己奔跑起来。让自己奔跑起来,奔跑着去上课,奔跑着去吃饭,奔跑着去上厕所……所以,让自己奔跑起来吧。
现在,中考已在眼前,这是我们即将面临的最大挑战。让自己奔跑起来吧,为了即将来临的中考,让自己奔跑起来吧为了我们的理想,让自己奔跑起来吧,为了我们的未来。