我最大的烦恼,就是没有烦恼。我为什么就没有一个正常的烦恼呢?因此我每天心情都很低落,就像一朵枯萎的花一样。
一天晚上,我坐在椅子上发呆。我妈突然来到我身边,说:“宝贝儿,我看你这几天丢了魂似的,到底怎么了,快告诉妈妈。”我跟我的“好闺蜜”妈妈说明了情况。妈妈既然大笑起来了,我很生气。就冲进了卧室,在床上嚎啕大哭,也不知道哭了多少时间。突然,我想明白了!我比有烦恼的人幸福多了。
从明天起,我就变了一个人似的。每天都无忧无虑。我终于解决了我的“烦恼”
五年级:祖拉莱
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。