特工王妃楚乔传是根据11处特工皇妃改编的。这是一部特工穿越、架空的小说。作者运用众多的描写,在一片寒霜雨雪之中为读者塑造了一个风雨飘摇的皇进帝国,一个穿越而来的特工少女,一群智计不凡的男儿,从很微小的地方著手,谋画了整个天下。文字强大而细腻,场景感受气势恢宏,故事情节紧凑,丝丝入扣,值得一看!
宇文怀介绍:
宇文h长兄,家族长孙。捍卫家族利益,视大夏为正统。
楚乔传宇文怀结局:
传宇文怀作为宇文家少爷,他与男主宇文h则是有着大不同,是三房所出,说起来就是宇文h的哥哥,但是却心狠手辣,一直把宇文h视为仇敌。
由于家族内斗始终和宇文h作对,阴险好色,城府极深,最后宇文怀死在楚乔的手上。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。