走进信息时代 (2000字)
内容介绍:19世纪30年代,莫尔斯发明了电报。后来,贝尔又发明了电话,这使信息传递更快了。随着1984年第一台...
我们生活一个信息时代,在这个时代里听广播看电视,看报纸,读书,网上浏览,与亲戚和朋友通信,这都是信息时代带来的。现代社会信息量越来越大,传递信息的速度越来越快,人们获取信息的途径越来越广。时代造就了英雄,时代也创造出一个奇迹--互联网,它的诞生颠覆了我们我们传统的生活,将生活推向另一个未知的领域。
信息不仅给我们方便和快捷,还给我们带来许多不好的,如:黄色,暴力,网上诈骗......所以,我们不要相信这些诈骗。不然,会走上一条不归之路。
21世纪,是信息世界,让我们学好知识,创造美好的明天。