101房子 (750字)
“滴答……滴答……”
一双无形的手按住我的胸口,我闷得喘不过气,想要费力挣脱,呼吸越发急促,耳边清晰的钟表声,和着一声诡异的笑瞬间消失了,我惊恐的醒来,夜,静的可怕,惨淡的月光从窗口倾泻,却带着几分血色,或许是我的错觉吧,这种感觉持续了一年多了,午夜梦回,我再次挣扎轮回。
一个红衣女人,拖着湿漉漉的头发,盖住她的脸,只露出下巴,是属于死人的惨白色,一双眼睛深深凹了进去,只有狰狞,她就这样站在我的床头,诡异的笑着,笑声惊悚,不止一次的冲击我。
梦里的场景永远重复这一个,她的笑声,她的面容,还有,她狰狞的眼睛·在月光下的骇人……
在梦里,我是背对着她的,毛骨悚然的感受她的目光,那种,不属于活人的目光,是一种赤裸裸的死亡……我挣扎不了,逃不了,只能一次次面对它。
“怎么了?”
我平息了一下害怕,朝被惊醒的闺蜜道:“她……”
这房子是闺蜜租的,看着这房子便宜,地处偏僻,就租了下来,但是自从我住了进来,我的梦里就缠着一个红衣女人。
“搬走吧,我怕你受不了。”她看我的目光有些不忍,轻声安慰道:“过几天我让大东住过来,你不用担心我。”
又是一个夜晚,还是那个女人,只是这一次,她的脸似乎露了大半,腐烂的伤疤在脸上,随着她的狞笑颤动,但是,她的脸,似乎是被人缝起来的,密密麻麻的针脚……我祈祷,早日离开这个地方。
过了不久,我如愿以偿的搬走了,但是没过几天,传来我闺蜜失踪的消息……我心一怔愣,一种不安在心底延续……
“陈小姐吗?”
“是。”我捏着电话,颤抖着身子,是那个房子的物业,“有什么事吗?”
“你是住在101这个房子嘛?”
“我已经搬走了……”心中的不安更加强烈。
“那你知道,那个房子的床底地板下,藏着被人切碎的尸体……”