假如我有七十二变_想象的作文 (400字)
假如我有七十二变,那世界将会变得比原来更加美好和平。
假如我有七十二变,如果我遇到伤心事,我便会上到天上,变成一朵大大的乌云,然后飘呀飘,票到广阔炽热的沙漠,让我伤心的眼泪变成一场下很久才下得完的倾盆大雨流到沙漠上,这样又让世界上多了一片绿洲。
假如我有七十二变,我要变成一个像李小龙一样的功夫大师,帮助警察叔叔们抓住许多的坏蛋。我还要炼成一双火眼金睛,任何坏人的阴谋诡计在我这双眼瞳面前将无所遁形。还要炼成一副金刚不坏身,在战场第一线冲锋陷阵,替战友们挡住许多致命的火力,为他们取得胜利。
假如我有七十二变,我要变成一个大企业家和工程师,让企业家用钱买足材料,工程师设计图案,然后制作一个超大的梦幻型游乐园,让所有痛苦,伤心的人们都能来这里忘掉一切不愉快,在这里没有世俗的压力,有的仅仅是童真的欢乐。然后我还要变成上帝,要各个国家都和平相处,让各国平衡发展,我还会同时摧毁一切有害地球的核武器,让这世界陷入和平之中……
假如我有七十二变,我会将地球变成宇宙最美好的星球。