星期二的早晨我们一家带着十面五星红旗到嘉善西润去参加婚礼(有人请我们去,顺便带十面五星红旗去)。
那里有许许多多的猪和狗。不一会而新娘和新郎来了,我和姐姐一边拿着国旗一边想着该说的句子。新娘和新郎刚跨上门,我们就不约而同地冲到新娘前异口同声得问:“阿姨您对祖国妈妈的60岁生日有什么祝福吗?”“我祝福祖国繁荣昌盛,科技越来越发达。”“请问你们打算到哪个城市呢?”我问。“我们去南京”新娘和新浪说。“南京的盐水鸭很有名的”我说,“板鸭也很好吃哦!”说完我就把红旗给了新娘和新郎。“ 祝你们在南京快快乐乐的生活。”
这一次我们送掉了2面国旗,而且是一对夫妻。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。