千奈落樱:一头粉色的长发,美丽到爆的人,性格冷酷。十分厌恶装可怜的人,一个拥有着超高智商的天才少女。
千奈落雪:落樱的姐姐,一头紫色长发,高贵如女王,性格冷静。天才少女。
千奈落飘:落樱的姐姐,一头深黄色的长发,可爱极了,性格天真。可爱少女。
男主角登场:赵澈影:深蓝色的头发,帅到爆的人,性格冷酷。讨厌女人,天才少年。
赵澈寒:棕色碎发,阳光美少男,性格阳光。天才少年。
赵澈风:紫蓝色的头发,温柔美男子,经常微笑。天才少年。
林紫云:橙色长发,阴险,诡计多端。装可怜。
林紫霞:蓝色中发,天真。—心想帮助姐姐。
千奈萧:落樱三人父亲。
千奈薰:落樱三人母亲。
五年级:陈芳芳
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。