我的学校_小学写景作文 (200字)
我的学校是西安理工大附小。早晨,同学们一个接一个地排着队走进校园,那队伍像一条长龙一样延生到教学楼门前。
早读时,大家一起读书,那声音真整齐!这时候,组长走过来收作业。以前我想:要是我是组长的话那该多好啊!如果当组长就可以少读会书啦!
但现在我真的变成组长了,我好开心啊!不过,我觉得我更应该好好读书,给大家做个好榜样。
下早读了,教室里顿时像集市一样热闹起来,有喝水的、接水的、聊天的、玩弹笔游戏的、还有写作业的、抄作业的、画画的。大家像忙碌的蚂蚁一样,忙着做自己喜欢的事情。
这就是我的学校!