当然,那块微不足道的小石头根本就没引起他的丝毫注意。那位工人还在欣赏那世界的美景。对那块石头茫然不知。几天的时间里,城市里的人们发现天空中总是会莫名的坠落一些莫名其妙的东西,一开始并没有太过于在意,但随着时间的流逝,人们渐渐觉得不对劲了,因为他们不仅发现了一些小物件,还有一些流浪者的尸体,清秀字迹的日记本,上面密密麻麻的写着许多字……最恐怖的是天空会时不时像瀑布那样,不过掉落下的不是水,而是废物和污水。
或许别人不知道,但亲眼目睹在很久很久以前发生过的那件事的人们却比谁还清楚,因为他们亲手扔下去的物品都一一被返还了。没多久,地球就因为这些污染环境的东西糟蹋的不成样子,哪里还能见得到人类的踪迹?
六年级:叶若浅
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。